黔东南信息港 首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体 订阅
黔东南信息港
新闻热线:0855-8222000 投稿邮箱:449315@qq.com

11月21日下午,天柱成功举行交通事故综合应急救援集结演练。(龙香文 )

11月21日,由从江县人武部应急分队组成的一道靓丽“风景线”在给当地村民带来一份新奇的同时,也带动了乡村精神文明建设,群众赞叹不已。   据介绍,2013中国·贵州从江第十届原生态侗族大歌节主会场设在该县高增乡小黄村,这也是该县自2003年举办第一届大歌节以来,首次将主会场设在“侗歌之乡”小黄。(谌鸿溪)

11月21日,丹寨县南皋乡九门村,村民们正在修建“稻鱼工程”设施。(黄晓海 杨露婷 何旭芳)

11月21日,丹寨县南皋乡石桥村,苗族妇女在培训班上学习苗族刺绣技艺。(黄晓海 杨露婷)

小黄村是天下闻名的“侗歌之乡”和“音乐天堂”。这里山青水秀,民风淳朴,民族民间文化保存完好,民间建筑风格独特且得到很好的保护。(谌鸿溪)

282条 上一页 1.. 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 下一页