黔东南信息港 首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体 订阅
黔东南信息港
新闻热线:0855-8222000 投稿邮箱:449315@qq.com

“山明水净夜来霜,数树深红出浅黄”。面对即将全面来临的今冬明春多雾、多雨、凝冻等恶劣气候,镇远县公安局交警大队结合辖区道路交通安全形势,坚持消除安全隐患,加强源头管理不放松;提高广大群众的交通安全意识,加强宣传教育不放松;全警动员,加强路面管控不放松;加强秩序管理,严查交通违法行为不放松“四个不放松”,全面加强今冬明春道路交通安全管理工作,确保年末岁初辖区交通安全形势稳定,坚决预防重特大道路交通事故的发生。图为交警大队开展摩托车集中整治情景。(龙冠宇)

近日,为进一步加强交通安全宣传教育,提升雷山人民群众文明交通素质,雷山县交通警察管理大队结合“文明交通行动计划”和创新宣传形式,深入到各乡镇苗年节各活动现场,开展交通安全流动宣传教育活动,取得了良好的效果。(曾小科 李广凌)

11月14日,雷山苗岭牛王争霸赛A组的比赛在雷山隆重举行,经过激烈的战斗,来自铜仁的“黑霸王”夺得冠军,领走了10万元大奖。而身价高达102万元的云南“擎天柱”被来自铜仁的“双面杀手”打败,仅仅获得了第四名。(杨秀福)

9月29日清晨全校师生向新校区进发。(邓智文 李应光 余国德)

老年大学表演队。(李应光)

276条 上一页 1.. 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 下一页