黔东南信息港 首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体 订阅
黔东南信息港
新闻热线:0855-8222000 投稿邮箱:449315@qq.com

11月27日,从江县组织该县85名苗、侗、壮等少数民族刺绣能手在县城“精品一条街”展开角逐,由此奏响了“2013中国•贵州从江第十届原生态侗族大歌节”的号角。整个现场异常精彩激烈,观众赞不绝口。该县少数民族刺绣能手共同“绣”出了从江的“精彩”。

 2013年11月19日是贵州省丹寨县扬武镇杨颂村一年一度的苗族祭尤节,当日,苗族村民们身着盛装欢聚一堂,举行隆重的祭祀仪式,祭祀苗族先祖。并以跳芦笙舞、唱苗歌的方式欢度这一古老的苗族节日。

11月14日,雷山苗岭牛王争霸赛A组的比赛在雷山隆重举行,经过激烈的战斗,来自铜仁的“黑霸王”夺得冠军,领走了10万元大奖。

133条 上一页 1.. 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 下一页