黔东南信息港 首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体 订阅
黔东南信息港
新闻热线:0855-8222000 投稿邮箱:449315@qq.com

西江千户苗寨的吊脚楼,都是依山就势修建的,它们分布在河道两岸,从山脚到山上,连绵不断,共同构成了一个庞大的建筑群。白天,这个建筑群是最有韵味的,掩映在绿树之中的吊脚楼,伴随着山间缭绕的雾气和白云,流露出安静温婉的魅力。摄影/苏志平。

交警大队长干“杂活”也是行家里手(龙冠宇)

11月12日台江施洞盛装踩鼓舞队达到北京后,全体队员不顾旅途劳累,积极排练,适应场地,积极备战《直通春晚》。13日的排练中,中央电视台有关人员观看排练后说,台江施洞盛装踩鼓舞应该是当天最精彩的节目之一,场面非常震撼。(李廷付)

陶钟麟,现年68岁,是镇远文化名城里的一位文化名人,他曾任镇远县文化馆副馆长、县文化广播电视局局长。他当过小演员、民办教师;他是爱好文学,通音律抚琴弦、能演奏多种器乐,并工书法擅长国画等。

中秋小长假期间,丹寨县各个重点工程项目工地上的建设依然如火如荼,广大建设者放弃小长假休息时间,加班加点的投入到工程项目的建设中。(黄晓海)

290条 上一页 1.. 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 下一页