黔东南信息港 首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体 订阅
黔东南信息港
新闻热线:0855-8222000 投稿邮箱:449315@qq.com

2013年11月15日,贵州电网凯里供电部门“苗乡侗寨电力服务”深入到凯里经济开发区贵州凯丰矿业有限公司对厂区变电设备进行免费测试诊断,保障企业正常生产,做好电力供应。(陈举)

西江千户苗寨的吊脚楼,都是依山就势修建的,它们分布在河道两岸,从山脚到山上,连绵不断,共同构成了一个庞大的建筑群。白天,这个建筑群是最有韵味的,掩映在绿树之中的吊脚楼,伴随着山间缭绕的雾气和白云,流露出安静温婉的魅力。摄影/苏志平。

交警大队长干“杂活”也是行家里手(龙冠宇)

11月12日台江施洞盛装踩鼓舞队达到北京后,全体队员不顾旅途劳累,积极排练,适应场地,积极备战《直通春晚》。13日的排练中,中央电视台有关人员观看排练后说,台江施洞盛装踩鼓舞应该是当天最精彩的节目之一,场面非常震撼。(李廷付)

陶钟麟,现年68岁,是镇远文化名城里的一位文化名人,他曾任镇远县文化馆副馆长、县文化广播电视局局长。他当过小演员、民办教师;他是爱好文学,通音律抚琴弦、能演奏多种器乐,并工书法擅长国画等。

291条 上一页 1.. 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 下一页