黔东南信息港 首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体 订阅
黔东南信息港
新闻热线:0855-8222000 投稿邮箱:449315@qq.com

2014年1月2号-5号,凯里市“两会”在凯里市行政中心召开。图为1月3号上午,凯里市第八届人民代表大会第四次会议第一次全体会议开幕,代表们在签到入场。(图:戴正国)

首届“安酒杯”黔东南州青年歌手电视大赛总决赛暨颁奖晚会,于2013年12月7日晚20点整,在凯里市文化宫正式拉开帷幕。历时8个月的比赛,经过层层选拔,决选出6强选手进军决赛。最终,经过激烈的角逐,孙鹏飞获得冠军,田婵娟获得亚军,吴健获得季军。

剑河巫交村的女孩/摄影:苏志平

11月8日,2013贵州环雷公山超100公里跑国际挑战赛在凯里民族风情园开赛。第一赛段总长42.195公里,起点为凯里民族风情园,终点在美丽的西江千户苗寨。沿途风光秀丽,民族文化浓郁。

开心的苗家女孩(丁新成摄)

26条 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页