黔东南信息港 首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体 订阅
黔东南信息港
新闻热线:0855-8222000 投稿邮箱:449315@qq.com

丹寨:感受科技,乐享暑假


发布时间:2018-08-15 11:50:52     来源:

查看原图
  • 8月12日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县城关第一小学,两名小学生在暑假科技嘉年华活动上感受3D打印技术。  (2)
  • 8月12日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县城关第一小学,两名小学生在暑假科技嘉年华活动上感受磁悬浮技术。
  • 8月12日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县城关第一小学,小学生在暑假科技嘉年华活动上操控电动车模型。
  • 8月12日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县城关第一小学,小学生在暑假科技嘉年华活动上操控机器手模型。  (2)
  • 8月12日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县城关第一小学,小学生在暑假科技嘉年华活动上放飞自己组装的飞机模型。
  • 8月12日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县城关第一小学,小学生在暑假科技嘉年华活动上观看志愿者操控电动机器手模型。
  • 8月12日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县城关第一小学,小学生在暑假科技嘉年华活动上学习电动机器模型组装。
  • 8月12日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县城关第一小学,一名小学生在暑假科技嘉年华活动上操控电动车模型。
  • 8月12日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县城关第一小学,一名小学生在暑假科技嘉年华活动上观看志愿者操控电动机器人模型。
  • 8月12日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县城关第一小学,一名小学生在暑假科技嘉年华活动上组装太阳能动力车。
       当日,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县青少年活动中心举行“感受科技 乐享暑假”科技嘉年华活动,几百名小学生在现场感受了现代机器人、电动机器手、3D打印等现代科技的魅力,并通过组装、操控电动模型等活动,既锻炼了动手动脑能力,又享受到科技知识带来的快乐,丰富了暑假生活。(黄晓海)