黔东南信息港 首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体 订阅
黔东南信息港
新闻热线:0855-8222000 投稿邮箱:449315@qq.com

传统猜谜享假期


发布时间:2018-09-26 11:07:51     来源:黔东南信息港

查看原图
  • 9月23日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县万达小镇景区,一名女孩子在吹气泡。
  • 9月23日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县万达小镇景区,一名身着盛装的苗族女孩子在参加猜迷活动。
  • 9月23日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县万达小镇景区,一名游客参加猜迷活动。 (2)
  • 9月23日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县万达小镇景区,一名游客参加猜迷活动。
  • 9月23日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县万达小镇景区,游客在参加猜迷活动。 (2)
  • 9月23日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县万达小镇景区,游客在参加猜迷活动。
  本网讯 中秋小长假第二天,在贵州省丹寨县万达小镇景区,人们以猜迷语的方式乐享假期。(黄晓海)