黔东南信息港 首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体 订阅
黔东南信息港
新闻热线:0855-8222000 投稿邮箱:449315@qq.com

吃了这顿饺子 留守不孤单


发布时间:2018-09-25 12:15:00     来源:黔东南信息港

查看原图
  • 9月21日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县城关第一小学,老师教孩子们包饺子。 (2)
  • 9月21日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县城关第一小学,老师教孩子们包饺子。
  • 9月21日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县城关第一小学,老师在教低年级的孩子们包饺子。 (2)
  • 9月21日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县城关第一小学,老师在教低年级的孩子们包饺子。
  • 9月21日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县城关第一小学,留守儿童们和老师一起包饺子。
  • 9月21日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县城关第一小学,留守儿童们在品尝饺子。
  • 9月21日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县城关第一小学,留守儿童们在学包饺子。 (2)
  • 9月21日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县城关第一小学,留守儿童们在学包饺子。 (3)
  • 9月21日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县城关第一小学,留守儿童们在学包饺子。 (4)
  • 9月21日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县城关第一小学,留守儿童们在学包饺子。 (6)
  • 9月21日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县城关第一小学,留守儿童们在学包饺子。
  本网讯 当日,贵州省丹寨县城关第一小学为留守儿童学生举办“同吃饺子宴欢喜迎中秋”活动,学校里的 100多名留守儿童在老师指导下一起包饺子、吃饺子,在传统节日里感受亲情不孤单,喜迎中秋佳节的到来。 (黄晓海)