黔东南信息港 首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体 订阅
黔东南信息港
新闻热线:0855-8222000 投稿邮箱:449315@qq.com

“山竹”走后 金秋抢收忙


发布时间:2018-09-20 13:42:14     来源:黔东南信息港

查看原图
  • 9月19日,在贵州省丹寨县龙泉镇高要村,农民抬着打谷机前往抢收稻谷。
  • 9月19日,在贵州省丹寨县龙泉镇高要村,农民在稻田里抢收稻谷。 (2)
  • 9月19日,在贵州省丹寨县龙泉镇高要村,农民在稻田里抢收稻谷。 (3)
  • 9月19日,在贵州省丹寨县龙泉镇高要村,农民在稻田里抢收稻谷。(无人机拍摄)
  • 9月19日,在贵州省丹寨县龙泉镇高要村,农民在稻田里抢收稻谷。
  本网讯 受到近日“山竹”台风雨的影响,贵州省丹寨县各乡镇的稻谷推迟了收割期。当地农民抓住晴好天气抢收早已成熟的水稻,确保颗粒归仓。(黄晓海 )