黔东南信息港 首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体 订阅
黔东南信息港
新闻热线:0855-8222000 投稿邮箱:449315@qq.com

爱和苗寨六月六交通安全宣传


发布时间:2018-07-19 11:30:47     来源:

查看原图
  • IMG_5625
  • IMG_5705
  • IMG_5676
  • IMG_5620
  • IMG_5616
  • IMG_5617
        2018年7月18日,为贵州省镇远县金堡乡爱和村苗族情人节,每年的六月初六,男女老少汇聚于此,开展大型文艺汇演,各村寨自发组织的表演队伍,为苗家情人节助兴。
 
        为辖区2018年夏季道路交通事故预防专项行动营造良好的道路通行环境,黔东南州公安局交警支队高速三大队深入爱和村开展交通安全宣传活动,掀起浓厚的交通安全宣传氛围。(黔东南州公安局交警支队高速公路交通警察三大队)