黔东南信息港 首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体 订阅
黔东南信息港
新闻热线:0855-8222000 投稿邮箱:449315@qq.com

黄平县龙井村大桃园粉花怒放 游客如织采风来


发布时间:2018-03-20 09:50:31     来源:黔东南信息港

查看原图
  • 大桃园前停满了载人前来旅游的车辆
  • 含芬吐艳正春时
  • 琴声幽幽醉桃园
  • 锁住美好记忆的瞬间
  • 20180320095133971
  • 桃花、油菜花争奇斗艳
  • 20180320095151592
  • 图为龙井大桃园一角
  • 修剪得恰到好处的桃枝更显傲骨风姿
  • 雪白的梨花在群芳里显得鲜艳夺目
  • 迎春怒放的桃园
  • 游客纷纷用各种摄影工具记下这一年一度的美景

  本网讯 近日,位于黄平县野洞河镇的龙井村千亩大桃园在和煦的春风吹拂下,纷纷爆蕾怒放,满山满岭呈现出一片粉红的花海,县内外游客闻讯赶到这里,通过各种摄制设备纷纷记录下这一年一度难得的花粉秀色。

  黄平野洞河龙井村大桃园位于野洞河乡政府驻地西部约8公里,距县城黄平15公里,是由当地7户返乡农民工在发展精品水果产业中,打造而成的一处集旅游观光、自助采摘、现场收购、线上线下订单销售为一体的苹果桃生产基地。该基地通过10多年在精心管理和培植,近年来每至春暖花开之时,基地里漫山遍野的苹果桃花竞相开放,灿若粉云,美如彩雾。在套种的梨花、油菜花等争奇斗艳下,把整个龙井村到泥巴寨的大坳装扮得春意盎然,姹紫嫣红。到这里旅游观光的人们不仅能饱览各种不同艺术造型的桃树的花枝外,还能品尝到当地百姓用纯酸汤多泡制的凉虾、米豆腐和以稻草烧烹的醇香土狗肉。来到大桃园里,游人完全忘记了喧嚣和忙碌的生活,自己仿佛置身于另一个与世无争的世界,令人心旷神怡,乐不思蜀。(廖尚刚 杨妮)