黔东南信息港 首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体 订阅
黔东南信息港
新闻热线:0855-8222000 投稿邮箱:449315@qq.com

黄平县举行“五一”颁奖晚会


发布时间:2017-04-26 17:19:08     来源:黔东南信息港

查看原图
  • 黄平县举行“五一”颁奖晚会
  • 湖里中学选送的演唱歌曲《阳光路上》
  • 黄平县人大副主任、县总工会主席孙树文主持颁奖晚会
  • 黄平县人大主任戴黔生同志在颁奖晚会上致辞
  • 黄平县幼儿园姚茂娜的独舞《红高粱》表演
  • 旧州二中工会桃岗演唱《踏歌起舞》
  • 芦笙独奏《夜歌》
  • 苗族小合唱《赞美黄平歌颂党》
  • 潘世泽演唱方言歌曲《我的家》
  • 受表彰的先进工作者和苗族妇女们
  • 图为到会接受表彰的劳动模范和先进个人
  • 县四大班子领导与劳动模范颁奖并合影留念
  • 杨昌华的美声独唱《等待》
  • 有关部门领导在给刺绣获奖者颁奖
  • 幼儿园选送的小品《不懂》
  • 中共黄平县委副书记梁娅同志宣读表彰文件
  • 重安镇选送的舞蹈《革家溜溜醉》
50名先进模范和技术能手受到表彰

  本网讯 4月25日晚,黄平县总工会礼堂内歌舞阵阵、掌声连连,县委、县政府在这里隆重举行举行颁奖晚会,来自全县机关、乡镇各行业的50名先进模范和技术能手欢聚一堂,接受有关部门的表彰奖励。

  自党的十八大以来,黄平县在全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化建设中,各行各业涌现出一批爱岗敬业、勇于创新、品格高尚、业绩突出的先进模范人物和技术能手。为激发全县人民劳动热情和创新活力,进一步彰显建功立业的主旋律,前不久该县在五一国际劳动节到来之际,县委宣传部、总工会决定在全县工会组织中开展银饰加工巧匠、中英双语标兵、砌砖能手、扎钢筋能手、驾驶技术能手、刺绣能手等劳动技能竞赛后,使一批技术标兵在技能比赛上脱颖而出。为表彰先进和鼓励全县职工爱岗敬业,为地方与全国同步实现小康目标再立新功、再创佳绩、再作贡献,4月25日晚,中共黄平县委、县人民政府、县委宣传部、县总工会在总工会礼堂举行“五一”颁奖晚会,对在2016年全县各条战线上涌现出的劳动模范、先进工作者进行表彰的同时,还对2017年“五一”职工技能竞赛获得优胜特别奖的能工巧匠进行颁奖。在当晚的颁奖晚会上,黄平县四大班子的同志应邀出席,县委和县人大领导梁娅、戴黔生分别在会上宣读了县委和县政府的表彰决定和致辞,杨通富、张定德、邓世军等7名同志被授予全县劳动模范的荣誉,潘国荣、包益友、潘家鹏等7人被表彰为全县先进工作者。同时县委宣传部和县总工会还在晚会上分别对今年5月中旬以来在参加“六项技能”竞赛中获得一、二、三等奖的刘昌英、潘空宝、廖付妹等36名技术能手进行了颁奖。在举行颁奖晚会过程中,乡镇和县机关还选送了14个精彩的文艺节目登台演出,使晚会在一边颁奖和一边表演中达到了互动互融和喜闻乐见效果,赢得了台下观众一阵阵热烈的掌声,使晚会进入了一波又一波的高潮。(廖尚刚)