黔东南信息港 首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体 订阅
黔东南信息港
新闻热线:0855-8222000 投稿邮箱:449315@qq.com

消暑纳凉好去处


发布时间:2017-08-02 16:29:07     来源:新华网

查看原图
  • 8月1日,游人在贵州省安顺市黄果树瀑布景区观瀑台排队等待进入水帘洞。盛夏三伏,人们通过各种方式寻觅清凉。 新华社发(陈熙 摄)
  • 8月1日,游人在湖北省十堰市郧阳区子胥湖欢乐嘉年华景区梦幻光影秀“月亮”旁拍照留影。 盛夏三伏,人们通过各种方式寻觅清凉。新华社发(曹忠宏 摄)
  • 8月1日,游人在青岛第一海水浴场避暑。盛夏三伏,人们通过各种方式寻觅清凉。 新华社发(王海滨 摄)
  • 8月1日,人们在贵州省施秉县的水舞云台音乐喷泉广场消夏。盛夏三伏,人们通过各种方式寻觅清凉。 新华社发(蔡兴文 摄)
  • 8月1日,一名游人在青岛第一海水浴场戏水纳凉。盛夏三伏,人们通过各种方式寻觅清凉。 新华社发(王海滨 摄)
盛夏三伏,人们通过各种方式寻觅清凉。

消暑纳凉好去处

盛夏三伏,人们通过各种方式寻觅清凉。