黔东南信息港 首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体 订阅
黔东南信息港
新闻热线:0855-8222000 投稿邮箱:449315@qq.com

镇远县高过河景区举办第二季漂流大赛


发布时间:2017-06-19 17:33:12     来源:黔东南信息港

查看原图
  • 镇远县高过河景区举办第二季漂流大赛
  • 激流回荡堆雪叠玉(江春健 摄)
  • 激情漂流欢乐无限(江春健 摄)
  • 游客兴高采烈(江春健 摄)
  • 游客在如画的青山绿水间漂流(江春健 摄)
  本网讯 2017年6月17日,镇远县高过河自然风景区举办第二季漂流大赛,同时宣告2017年高过河漂流正式开漂。

  据悉,此次大赛由镇远县旅游发展委员会主办,贵州古城文化旅游开发股份有限公司承办。大赛旨在打造全省旅游文体赛事品牌,大力推介镇远旅游产品,提升高过河自然风景区生态旅游的对外影响力。当日,有近3000名游客漂流。

  据了解,高过河自然风景区是充满野趣神韵的旅游处女地,位于镇远境内的西北羊场镇与尚寨乡交界处的洞塘,距离镇远古城38公里,交通十分便利。景区内山势险峻,河谷深切,森林密布,景色幽美。高过河漂流全程4.8公里,漂全程时间在2至3小时。(江春健)