黔东南信息港 首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体 订阅
黔东南信息港
新闻热线:0855-8222000 投稿邮箱:449315@qq.com

美丽黔东南春色景如画


发布时间:2017-02-21 16:43:08     来源:黔东南信息港

查看原图
  • 蓝天白云下,黎平县肇兴乡皮林村侗寨金灿灿的油菜花散发出芳香,绽放的油菜花与苗乡侗寨以及高速公路交相辉映,构成幅幅美丽画卷。
  • 2月18日,笔者在贵州省黔东南苗族侗族自治州黎平县肇兴乡皮林村拍摄的高速公路与金灿灿的油菜花美景。
  • 2月18日,贵州省黎平县肇兴乡皮林村油菜花盛开,景色如画。
  • 2月18日,贵州省黎平县肇兴乡皮林村油菜花盛开,金灿灿的油菜花与侗寨和谐交融,构成一幅美丽油画。
  • 2月18日,贵州省黔东南苗族侗族自治州黎平县肇兴乡皮林村油菜花盛开,盛开的油菜花与高速公路交相辉映,构成一幅壮观的油画。
  本网讯 2017年2月18日,在黔东南苗族侗族自治州的黎平、榕江、从江等地太阳高照,蓝天白云下,黎平县肇兴乡皮林村侗寨金灿灿的油菜花散发出芳香,绽放的油菜花与苗乡侗寨以及高速公路交相辉映,构成幅幅美丽画卷。(李长华 徐基茂 摄)