黔东南信息港 首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体 订阅
黔东南信息港
新闻热线:0855-8222000 投稿邮箱:449315@qq.com

月亮山:秋染梯田苗寨美


发布时间:2016-09-19 17:05:51     来源:黔东南信息港

查看原图
  • 月亮山:秋染梯田苗寨美
  • 2016年9月19日,几名摄影爱好者在贵州月亮山上的阳开苗寨拍摄梯田。
  • 2016年9月19日,云雾缭绕下的阳开苗寨和梯田。
  • 2016年9月19日,在贵州月亮山上的阳开苗寨拍摄的梯田美景。
  • 2016年9月19日,在贵州月亮山上的阳开苗寨拍摄的梯田美景。
  本网讯  9月19日,在月亮山上的阳开苗寨拍摄的梯田美景。秋收时节,贵州榕江县月亮山上的阳开苗寨梯田,宛如腰带的田块,金灿灿的稻穗,农民丰收的景象,层层白雾环绕的苗寨,构成一幅幅颜色鲜艳的山水画,吸引众多游客和摄影爱好者前来观赏和摄影。(杨 希 摄影报道)