黔东南信息港 首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体 订阅
黔东南信息港
新闻热线:0855-8222000 投稿邮箱:449315@qq.com

11名被拐婴儿寻找亲生父母


发布时间:2014-11-12 10:50:34     来源:新华网

查看原图
  • 一名爱心人士来到云南开远市儿童福利院看望被解救的婴儿,并为他们带来了玩具等物品。
  • 一名爱心人士来到云南开远市儿童福利院看望被解救的婴儿,并为他们带来了玩具等物品。
  • 云南省开远市儿童福利院的一位工作人员在为一名被解救的婴儿洗澡。
  •  几名被解救的婴儿在云南省开远市儿童福利院内玩耍。
  • 这是11月11日拍摄的三名被解救的婴儿。
  • 云南省开远市儿童福利院的一位工作人员在为一名被解救的婴儿喂食。
  • 昆明铁路公安局开远铁路公安处的民警来看望被解救的婴儿,并为他们带来了玩具等物品。
  11月11日,昆明铁路公安局开远铁路公安处的民警来看望被解救的婴儿,并与他们做游戏。日前,云南昆明铁路警方成功打掉一个贩婴团伙,解救婴儿11名。云南铁警从一起拐卖婴儿案件入手,经过一年侦查,辗转4省9市,目前共抓获犯罪嫌疑人32名。解救的被拐婴儿从五个月到两岁不等,其中男婴7名,女婴4名。这些婴儿已被送到云南省开远市儿童福利院,警方正全力寻找孩子的亲生父母。11日,记者在开远市儿童福利院看到,这些婴儿的身体状况良好,在福利院得到了很好的照顾。当地有关部门和社会各界的爱心人士为孩子们送来了玩具和衣物,也积极为孩子们寻亲,希望他们早日与亲生父母团聚。新华社记者 蔺以光