黔东南信息港 首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体 订阅
黔东南信息港
新闻热线:0855-8222000 投稿邮箱:449315@qq.com

台江红阳草场冰花绽放(组图)


发布时间:2014-12-16 11:12:45     来源:黔东南信息港

查看原图
  • 台江红阳草场冰花绽放(组图)
  • 《冰挂金红阳》
  • 《冰挂金红阳》
  • 《冰挂金红阳》
  受近期来气温骤降的影响,连日来,最高海拔达到1700多米的台江红阳万亩草场上出现雾凇与冰凝,漫山遍野是银色一片,可谓银装素裹,非常壮观,惹得摄影人纷纷前来踏访与观赏。

  红阳万亩草场位于省级南宫森林公园红阳景区西南部,距台江县城17公里,草场面积近6万亩,最高海拔1760m,东西长10余公里。其集旅游观光、风力发电、养殖于一体,每年吸引了不少游客前来观光旅游。(钟传坤 摄影报道)