黔东南信息港 首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体 订阅
黔东南信息港
新闻热线:0855-8222000 投稿邮箱:449315@qq.com

第七期黔图汇——双11 美妈们的淘货照


发布时间:2014-12-12 15:08:19     来源:黔东南信息港

查看原图
  • (给楸楸宝贝买的摇篮床,睡着好舒服咯。)
  • 儿子要的全套变形金刚。
  • 七宝才8个月就会看书了。
  • 剁手指啊,我的600大洋就这么没了。给我宝贝买的,妈妈拼了。
  • 宝贝不肯露脸,给个背影就狠给面子了。看我给宝贝淘的战利品,够拼吧。
  • 妈妈双11买的吸盘碗,超喜庆的颜色。宝贝可喜欢了,吃饭也很积极哦!
  • 双11,给宝贝们来个焕然一新。帅吧。
  • 耶!我是妈妈的小明星,妈妈经常给我淘些漂亮的衣衣,来拍我吧!
  • 小鼻子冻得红红的,一身新衣,身高也能适应书包的大小了,带着好心情上幼儿园去。
  天天淘啊淘,都是给宝贝看衣服,大品牌的,小品牌的,外贸的,只要是给宝贝买的都不心痛,谁说来着,一入淘宝深似海…… 双11双11啦,黔东南信息港《黔图汇》系列活动之淘货照征集活动开始啦!搞怪、另类、疯狂、温馨、幸福的淘货照,都请美妈们传来。淘货照拍法各异,姿势各异。美妈们还可以晒晒自家小淘气穿上妈妈淘货后的靓照咯,所以妈妈们赶快上传你的照片上来吧,晒晒美妈的淘货照,那就赶快参与活动吧!

  征集时间:即日起至12月15日。

  照片格式:PNG、JPG等格式均可,大小不限,照片必须为原创。

  照片说明:照片需附一段描述,讲述照片的故事,限每张图说明100字以内。

  有奖征集:对被选用的《双11 美妈们的淘货照》将给予10元/张的话费奖励。

  投稿方式:449315@qq.com (投稿注明:《双11 美妈们的淘货照》投稿)