黔东南信息港 首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体 订阅
黔东南信息港
新闻热线:0855-8222000 投稿邮箱:449315@qq.com

雷山苗岭牛王争霸赛


发布时间:2013-11-15 11:14:45     来源:黔东南信息港

查看原图
  • 11月14日,雷山苗岭牛王争霸赛A组的比赛在雷山隆重举行,经过激烈的战斗,来自铜仁的“黑霸王”夺得冠军,领走了10万元大奖。而身价高达102万元的云南“擎天柱”被来自铜仁的“双面杀手”打败,仅仅获得了第四名。(杨秀福)
  • 据了解,今年雷山苗岭牛王争霸赛A组的比赛第一名奖金高达10万元,从而吸引了很多来自云南、浙江、重庆、上海等各地的名牛前来参赛。其中,有一只来自云南外号“擎天柱”的牛王受到牛友们的格外关注,因为“擎天柱”是牛主花高价102万元购置来的。(杨秀福)
  • 在A组的第一场比赛中,由云南的“擎天柱”VS麻江的10号斗牛。一开赛,“擎天柱”就以百米冲刺的速度向对手发起攻击,才一个回合就用牛角把对手敲翻起来,打的对手措施不及,迅速逃跑,“擎天柱”旗开得胜,这一局的比赛也让观众看到了“擎天柱”的实力确实厉害,当时,很多观众都预测10万元的大奖“擎天柱”势在必得。(杨秀福)
  • 记者在现场看到,前来观看A组斗牛大赛的观众人山人海,整个斗牛场都快要被挤爆了,有的观众都爬到旁边的山上用望眼镜来观看。“这场斗牛赛太精彩了,这样的比赛我们期待了一年终于来了”在场的观众说道。(杨秀福)
  • “擎天柱”被认为是最有希望夺冠的,但是,在“擎天柱”的第三场比赛中,“擎天柱”遇到了对它一直虎视眈眈的贵州铜仁“双面杀手”。这场比赛也是所有观众期待已久的巅峰对决。战斗刚开始,桀骜不驯的“擎天柱”依然是一出场就以百米冲刺大碰头的方式发起攻击,但“双面杀手”也不甘示弱,强壮的身体稳稳的接住了“擎天柱”的大碰头,“擎天柱”这一招没占到什么便宜,于是,它又寻找机会使出了扣眼功的绝招,但这招对于久经沙场的“双面杀手”起不到作用,比赛进行到33分钟时,擎天柱由于体力不支,头部多处受伤而逃跑,无缘决赛,最终,只能获得第四名。(杨秀福)
  • 刚刚打败了“擎天柱”的“双面杀手”在决赛中遇到了“黑霸王”。“双面杀手”由于之前与“擎天柱”的搏斗持续时间太长,体力消耗严重,最终,在决赛中败给来自同一个地区的“黑霸王”荣获第二名。“黑霸王”则荣获了2013年雷山苗岭牛王争霸赛的冠军,获得了“苗岭牛王”的称号,赢得了10万元的大奖。(杨秀福)
  • 黑霸王乘胜追击
  • 双面杀手在攻击对手